陪月服務

陪月重要性

為何要聘請陪月?

其 實 , 產 婦 的 身 心 轉 變 都 很 大 , 有 「 陪 月 」 就 能 幫 助 她 們 適 應 , 盡 快 「 上 手 」 當 一 個 好 媽 媽 !俗 稱 的 「 坐 月 」 , 在 這 段 期 間 , 產 後 女 性 在 生 理 上 會 面 對 多 方 面 的 變 化 , 荷 爾 蒙 分 泌 特 別 活 躍 , 新 陳 代 謝 率 極 高 , 使 情 緒 不 穩 , 身 體 亦 易 累 及 虛 弱 。 只 要 在 坐 月 期 間 作 適 當 的 調 理 和 照 顧 , 產 婦 的 身 體 健 康 可 更 勝 從 前 。


陪月重要嗎?

陪月服務,[陪月員]不單是媽媽的幫手,減輕她們身心上所遇到的問題,經[陪月員]悉心照顧下,以往常體質虛弱的,在產後短短的日子,應當的陪月員照顧下, 身體得到明顯的改善。愛錫自己身體, 給家人最好的生活
專業[陪月員]在育嬰、產婦個人護理、進補食療及預防產後抑鬱,各方面都可以照顧周到,亦會為孕媽媽準備代茶,湯水和營養餐令產婦可以得到充份休息,心身健康,把身子調理好,皮膚和狀態更勝懷孕前,助產後媽媽渡過每一天。

如何照顧 BB ? 別以為 BB 得幾磅人仔,抱上手就不用特別理會方法,其實日日抱住BB都會有機會勞損,亦會有過累的情況,稍一不慎更加會整傷手 , 還有 防嘔奶!餵奶掃風要正確 【幼兒護理】清潔口腔小貼士 肚臍清潔 等等 都是大有學問

產婦在 [坐月] 期內身體需要適當休息時間 , 而照顧 BB 不是一件簡單事宜, 尤其對於初為人母 , 更加耍配合湯水增加母乳餵哺 所以陪月員便擔當媽媽角式, 讓你好好休息.

我要吾要請陪月員?

我有工人, 有父母及奶奶, 要吾要請陪月員? 以下很多例子, 請 [ 陪月 ] 的分別
從沒考慮過用陪月,因為跟父母住得較近,生產前,她們已有分工,奶奶主力過來幫忙照顧BB,我媽媽就負責我的飲食,外子工作時間自由,也可以幫忙照顧,加上外傭姐姐負責清潔,簡直是完美組合(好似係)

媽媽無時間休息

到實踐起來,結果是,奶奶不能整天待在我們家,因為很悶的,通常BB睡了她便走,但初生B作息欠缺規律,我又選擇全母乳埋身餵哺,所以大部分時間還得靠自己;媽媽畢竟不是跟自己住,很難一日三餐也照顧到,要每日風雨不改過來買餸煮飯,持續一個月,實在很難做到,
因此出院後沒多久,大部分時間都是我自己買餸煮飯,有時親朋好友前來探望,還得自己一手一腳預備;外傭姐姐也只限於基本清潔,為人父母的都會明白,你絕不會放心把自己的 Baby 交到外傭手,加上是第一胎的關係,除了去洗手間,基本上BB都是跟我形影不離的。

有了[ 陪月員] 的日子

24 小時有陪月駐場,真的幫忙了不少,除了一日三餐照顧周到外,還分擔了很多照顧 BB 的工作,讓我有更多時間陪伴老大,以免他有媽媽被搶走的感覺。親朋好友到來探訪時,陪月除了幫忙招呼,還做了「時間管理」,示意我何時該去休息,以免我只顧招呼別人而影響了作息。24 小時陪月的最大優點當然是晚上我們可以睡個好覺,只要我把母乳泵出來,基本上可以睡上7 、8 小時,晚上有充足的睡眠,日間就有更多精力照顧 BB。

陪月公司簽定合約有保障

記住要委託一間有信譽又可靠的陪月公司物色專業的陪月員
透過專業的陪月公司 從預約同陪月員見面 了解您的需要


透過互動模式交流, 於產前產後提供寶貴意見,坐月期間亦會全程跟進


讓初生嬰兒及產後媽媽得到最好的照顧。