香港陪月褓姆業協會

 

陪月協會會員 : 媽寶天地陪月服務中心

香港陪月褓姆業協會有限公司

本協會為非牟利團體,由持牌職業中介公司(職業介紹所牌照)、僱用員工以經營陪月或褓姆業服務的公司、合資格陪月員及褓姆組成,秉持中立處事。

 

團結業界 發展專業

本協會通過有組織及有系統的運作進行活動,協助及支援香港陪月員及褓姆,以發展香港專業陪月員及褓姆行業。

透過舉行定期活動,分享最新動態,團結業界、各陪月員及褓姆。透過協會中的專業顧問團,向陪月員及褓姆提供專業意見,維護陪月員及褓姆職業上的權益。
提供各種福利予會員,包括醫療服務,保險服務,法律咨詢,教育服務及綜合業界咨詢服務。
給各會員提供定期專業進修課程,以維持及提高專業精神及服務質素。
定期聯合陪月員及褓姆,並舉行技巧分享工作坊,以維持及提高工作技能。
為陪月員及褓姆制定明確及清晰的工作範圍及責任。
為陪月員及褓姆制定明確的資歷制度,從而制定簡易明白的薪金參考水平。
透過舉行公眾活動 (如產前產後護理講座及年度傑出陪月員及褓姆選舉),各項業界中的調查及回饋社會的義工服務,增加市民對業界的了解及認識。
為加強各會員間及與市民間之溝通及了解,設立交流平台,達到資訊流通目的。
成立專業發展基金,協助及支援香港陪月員及褓姆的專業發展,供協助有需要人士。

 
logo

媽寶天地陪月服務中心 服務宗旨

熱誠 專業 全心為準媽媽服務


透過我們的中介服務 令您安心有保障